Пт, 10 Сен
12 - 16
19.08.2010SNICKERS® URБANиЯ 2010: ЮБИЛЕЙ ЛЕГЕНДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
01.08.2010Итоги конкурса от RollerPiter и магазина SPORTSYSTEM
17.08.2010РоллерПерсоны. Интервью с Романом Богрецом.
27.07.2010Отчет о марафоне \"Белые Ночи\"
01.07.2010Отчет о Roller Weekend (FTS 10 & AfterParty & FSK- TNT 2010)
Коньки для роллерхоккея
Наверняка многие роллеры, которые вставали на хоккейные коньки, чувствовали заметную разницу между коньками и роликами, и дело тут не только в лезвии: хоккейный ботинок по своей конструкции существенно отличается от роликового. Сам я начинал кататься на лдалее...
| Начало | Поиск | Статистика | Регистрация | Войти |
|
|
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
|
LEDI Организатор ПРП Профиль RPCoins: 40 |
Здравствуйте уважаемые роллеры. немного о нас: Пятничные Ночные Покатушки РоллерПитера, или, проще говоря, ПРП, проходят каждую пятницу теплого сезона, как правило, с мая по октябрь. Место сбора - Дворцовая площадь (иногда Собор "Cпас на Крови"), 23.00. Приблизительное время старта - 23.30-23.45. Нас всегда легко найти, ведь РоллерПитер - это всегда самая большая, а главное дружная и весёлая компания на всей Дворцовой! Принять участие в Пятничных РОЛЛЕР-Питер Ночных «Покатушках» может любой желающий уверенно стоящий на роликах, умеющий тормозить, самостоятельно спускаться с мостов, виадуков и прочего, ехать со средней скоростью не менее 15-17км/ч. Иметь на себе светоотражающую одежду или маячок (велосипедный фонарик) для собственной безопасности, т.к. колонна ездит по проезжей части дороги и только по правой полосе!. Колонну сопровождают, направляющие, замыкающие и боковые "маршалы" (люди в салатовых жилетах), знающие маршрут и пункты остановок. Рассчитывайте свои силы, чтоб не куковать где-нибудь ночью одному/одной. PS: за лиц, не достигших совершеннолетия, ответственность несут родители или взрослые сопровождающие их, остальные - каждый сам за себя. В этой теме мы будем выкладывать ссылки на карты, обсуждать маршруты предстоящих и прошедших покатушек, качество асфальта, перекрытые улицы, ремонт дорог, будем очень признательны за Вашу помощь в этом, потому как все живем в разных районах (а копают у нас часто, за всем не уследишь). Также будем учитывать пожелания на тему - куда ехать в следующий раз. Правила темы очень просты: Все посты не связанные с темой будут удаляться, как флуд!, а именно: Флудом и оффтопом считаются: 1. сообщения, не имеющие отношения к ПРП. 2. сообщения, оскорбляющие участников ПРП или несущие негативный личностный характер. Разрешено и приветствуется: 3. Обсуждение маршрутов, организационных вопросов по ПРП. 4. Выражение мнений, пожеланий, мыслей, сообщений, не противоречащих пунктам 1,2. Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения, сухого и гладкого асфальта! P.S. дресс-код на покатушку, светоотражающий и/или «светосветящий» причиндал!!! обязательно зайти СЮДАобязательно прочитать новичкам и повторить "Старичкам" : Вот ЭТО!Если за полчаса до старта будет лить дождь, "покатушка" отменяется! Cкачать карту
Исправлено вчера, 02:13 (Администратор)
|
||
|
RePa Участник Профиль RPCoins: 0 |
Ведёт, надеюсь, пятнично-нарядный Бриз?!?
---
Alco-Crew . opozdanets-team. Я тебя выбубу, убью и съем! (с) |
||
|
LEDI Организатор ПРП Профиль RPCoins: 40 |
Цитата (RePa): Ведёт, надеюсь, пятнично-нарядный Бриз?!?Ночную ведет Braga. |
||
|
Braja Участник Профиль RPCoins: 0 |
на 12 июня открыта вакансия
---
Свобода- это возможность выбора несвободы... |
||
|
BREEZE Обижен на ПРП Профиль RPCoins: 0 |
Braja, Вакансия кого?
---
Еслиб в море было Пиво,я б Дельфином стал красивым.Еслиб в Море было Водки стал бы я подводной лодкой. |
||
|
Braja Участник Профиль RPCoins: 0 |
Ведущего ПРП в ночь с 12 на 13 июня. Так как буду на фестивале Sensation White .
---
Свобода- это возможность выбора несвободы... |
||
|
BREEZE Обижен на ПРП Профиль RPCoins: 0 |
Braja, Посмотрим.Может и у меня что нить изменится.до 12 числа ещё месяц.
---
Еслиб в море было Пиво,я б Дельфином стал красивым.Еслиб в Море было Водки стал бы я подводной лодкой. |
||
|
volypok Участник Профиль RPCoins: 0 |
слушайте,подскажите я хочу поехать,но мне 14 лет,я собираюсь ехать с братом ему уже есть 18,можно мне с ним ехать? законно?он же мой родственник!
|
||
|
Droni4 Участник Профиль RPCoins: 0 |
volypok, нужен нотариально заверенный скриншот паспорта.
А ты сможешь ехать достаточно быстро и уверенно? А то, какбэ, если кто оч.сильно отстанет - на того реально всем пофиг
---
Не позволяйте морали мешать вам поступать правильно. |
||
|
Kulibin Участник Профиль RPCoins: 0 |
volypok, если 14 то нельзя и незаконно, но если ты действительно физически готов откатать 50 км за ночь и будешь адыкватен вежлив и осторожен то можно, менты на роллиров смотрят как на тени =)
---
This game has no name. (Я тебя выбубу, убью и съем) |
||
|
ну какбэ,ездим переодически от мужества до дворцовой на ролах в быстром темпе=)сколько км будет дорога? а зачем завереный?может просто паспорт взять?его хватит?
|
||
|
Whisky Маршал ПРП Профиль RPCoins: 0 |
Цитата (volypok): а зачем завереный?может просто паспорт взять?его хватит? напьешься и потеряешь свой паспорт, а потом плакать будешь! а копию не жалко будет! ![]()
|
||
|
да нет,вы ответьте мне могу я с братом законно ехать ночью?мы же в транспорте поедем...
|
||
|
Booca Участник Профиль RPCoins: 1 |
volypok,
НЕТ!!!!
---
Человек всё может! Вот это и настораживает |
||
|
Kulibin Участник Профиль RPCoins: 0 |
volypok, в каком транспорте?? к 10 на дворцовую подъезжаешь и всё =)) не можешь ы законно ехать, ввели камендантский час. всех кто сматше 16 на улице после 11 к стенке
---
This game has no name. (Я тебя выбубу, убью и съем) |
||
|
Whisky Маршал ПРП Профиль RPCoins: 0 |
Цитата: Согласно одной из новых статей, ребенок до 16 лет не может появляться без сопровождения взрослых в общественных местах в ночное время а вот степень родства этого взрослого не оговаривается
|
||
|
Burratinos Участница Профиль RPCoins: 0 |
да, действительно, обязательно только сопровождение взрослых
|
||
|
Pau4arA Участник Профиль RPCoins: 0 |
Burratinos, тоесть ты хочешь сказать, что любой человек который будет ошиваться около volypok, на случай массовой облавы колонны на предмет до 16-и летия её составляющих, может вызваться его сопровождающим? ПыСы: Кстати Burratinos, как так с ФВБ? |
||
|
ну как бы я все равно с братом еду,а брату есть 18,он мой родственик,а в законе напимсано родственик может.. но там написано "Законопроект президента определяет перечень общественных мест (игорные заведения, рестораны, кафе, бары, клубы, кинотеатры, иные помещения, используемые в сфере развлечений), где детям запрещается быть вечерами без сопровождения родителей либо лиц, их заменяющих. Предусматривает проект и ответственность за попустительство нахождению несовершеннолетних в указанных местах." по идее мой брат заменяющий
|
||
|
Ганджев staff RollerPiter Профиль RPCoins: 110 |
volypok, дружок, здесь тебе не могут сказать однозначно "да" или "нет". это тебе сможет сказать только дядя мент, который тебя остановит, потому что ему срочно надо денег. и, раз ему надо, он их наверняка получит.
закон и комментарии тебе процитировали, а выводы уже делай сам, или обратись за консультацией в какое либо юридическое агентство (что, кстати, не сложно сделать). на этом я предлагаю тебе закрыть эту тему, поскольку большего ты от нас не добьешься, кроме раздражения) если окажется, что можно - добро пожаловать) нет - ну что делать, если государство решает свои проблемы за твой счет?) терпи)
---
Nauallis Kettle. Учу прекращать неуметь кататься на роликах. +7 905 2001084 |
| [Страницы: 1 2 3 ... 222 223 224] |
|
|
© 2004-2009 RollerPiter.ru. Все логотипы и торговые марки являются собственностью их законных владельцев. br> Любое использование материалов сайта возможно только с согласия администрации проекта.